冠狀病毒肺炎

有關本澳非高等教育學校延期上課通知 因應武漢新型冠狀病毒肺炎疫情,教青局宣佈本澳非高等教育學校於農曆新年假期後,延至2020年2月10日(星期一)或之後上課。停課期間的學習安排,稍後將另行通知。 呼籲家長及學生避免到人多擠迫的地方逗留,注意個人衛生,經常清潔消毒家居或工作場所中手部容易接觸的地方。若發現有發熱及呼吸道不適的人士,應立即就診。詳情請瀏覽衛生局網頁中《抗疫指引》 https://www.ssm.gov.mo/apps1/PreventWuhanInfection/ch.aspx#clg17047

bg

教育特色

本校秉承耶穌會聖依納爵的教育精神,培育學生全人發展為目標,以友愛勤勞為校訓,提倡心靈教育來培伴學生成長,使學生具備正確的人生觀,將來畢業時擁有耶穌會畢業生教育特質。

一. 發展卓越智能
二. 以「愛」為個人導向
三. 對終身學習採開放的態度
四. 宗教信仰與道德
五. 承諾為社會的公平正義而努力

 

學校團隊

建立一個教師、學生與職工們之間互相尊重,互相合作的學校團體。老師們教學經驗豐富,持續不斷學習進修,接受專業培訓,各級現行小班教學,幼稚園每班均有助教老師。