校慶主題曲 - 利氏利人

本校舉辦「喜樂利人」才藝慈善Show

本校小學部於2021年5月15日下午舉辦「喜樂利人」才藝慈善Show。活動旨在提供一個讓學生展現天賦的平台,加強學生自信心和毅力,發展自我,盡顯才能。與此同時,活動中設現場募捐,希望能為「利瑪竇社會服務」募集善款,略盡綿力,幫助有特殊生活需要的國內同胞,實踐本校學年主題「關愛樂助」的奉獻精神。
本校小學生經過一年的課內、課外學習後,除了學科成績得到提升外,文、體、藝三方面也有顯著的進步。為了讓學生盡情展現他們的學習成果,給家長丶老師、同學、朋友們匯報演出,期望鼓勵學生再接再厲,培育他們成為多元發展的人才。
是次活動首先頌唱國歌和校歌,由校牧陳俊偉神父帶領祈禱,接着由張慧玲校長致歡迎詞,再由嘉賓傅南渡神父致辭,並由醒獅表演正式展開序幕。接着表演內容有:皮影戲、中學合唱團、薩克斯風、劍球、古箏、跆拳道、鋼琴獨奏、水桶敲擊、中國武術、樂隊Casa、扯鈴、舞蹈表演、花式跳繩、鋼琴獨奏、拉丁舞和小學合唱團,才藝表演非常精彩。活動獲小學部的家長及學生大力支持,禮堂內座無虛席,全場掌聲雷動。
中學部學長為支持學弟妹,於活動過程中傾情的演出把現場氣氛推至另一高峰。表演圓滿結束後大合照,留下美好的回憶。最後由校牧陳俊偉神父為師生和家長進行降福。
在此感謝台前幕後活動籌備小組成員、師生及家長的積極配合,讓本年度之「喜樂利人」才藝慈善Show順利成功。期望來年繼續努力,發展天賦,愈顯主榮。

20210517007

20210517008

20210517009

20210517010

20210517011

20210517012