校慶主題曲 - 利氏利人

本校幼稚園舉辦生日會 邀請明愛演出教育劇場

本校一向著重幼兒身心靈的健康成長,並創建和諧喜樂的校園生活。為此,本校幼稚園於2020年11月21日上午舉行生日會,為9月至12月份出生的幼兒舉辦生日會。
當天欣逢本校家教會代表蒞臨與師生一起慶祝,可愛的幼兒穿上便服回校與師長們分享慶生的喜樂。生日會上除了分享美味的糕點和拍照留念外,還有設有集體遊戲,透過輕鬆的遊戲鍛煉幼兒的身體協調、讓幼兒感受關愛和學會尊重別人。當天生日會更邀請了澳門明愛青少年社區及學校輔導服務中心的工作人員為本校幼兒演出教育劇場《丁丁的夢想》,幼兒們全神貫注地欣賞,劇中主角丁丁與幼兒的互動帶動全場氣氛歡騰,感謝教育劇場的工作人員的精彩演出,讓幼兒愉快地認識電子產品與日常生活的關係,引導幼兒反思沉迷電子遊戲或過於依賴電子產品的影響,從而建立正確的價值觀。
感謝天父的祝福和眷顧,讓本校的幼兒們強健安康,祈望學生常存喜樂和感恩的心,懷着友愛勤勞的精神,將來成為卓越幹練的喜樂利人,發展天賦,愈顯主榮。

20201012012