英文日

為提高學生對英語學習的興趣及加強學生之英語表達能力,學校將於4月17日(星期四)舉行英文日,本年主題為“Effort is the Beginning of a Miracle”。節目內容豐富多樣,有學生演講表演、頌唱悠揚的英文金曲、演出話劇等等。而Chunky Onion劇團會演出以學校欺凌和沉迷為主題的故事。

當日更是學校師生首次英文音樂劇的嘗試,由學校音樂老師指導現場演奏、 Maranatha Arts Society兩位導演指導學生演出根據創世紀若瑟的故事所改編而成的經典音樂劇 “若瑟與他的神奇彩衣”。