英文組創意早會及頒獎禮

//

在2024年6月12日的清晨,利瑪竇中學舉行了一場別開生面的英文早會。在英文組及學生代表的精心策劃與帶領下,這場早會以一齣短劇和一個優異成績的頒獎儀式為主軸,教育學生們在科技瞬息萬變的時代中,如何緊握與他人的深度連結,並表彰學生在英語學習上的卓越表現。
早會一開始,學生們以一齣充滿創意的短劇,生動地描繪出一個引人深思的現象 - 即使科技帶來了前所未有的便利,我們仍然需要把目光投向身邊的人和事,並致力於培育有意義的人際關係。這個訊息吸引了台下所有學生的目光,他們全神貫注地觀看,並在適時以熱烈的掌聲鼓勵著台上的演員。
接著,早會進入了頒獎儀式的環節。校牧陳俊偉神父及張慧玲校長應邀上台,為在本學年度英文作文比賽及校內外英文演講比賽中表現出色的學生頒發獎牌和獎狀,以示嘉許。這不僅是對他們艱苦學習的肯定,也是對他們未來學習的鼓舞和激勵。
在全場熱烈的掌聲和祝賀聲中,早會完美落幕。這次的英文早會不僅讓學生們欣賞到了精彩絕倫的英語戲劇表演,也讓他們看到了自己在英語學習上的努力得到了的肯定和認可。本校將持續提供一個讓學生全面發展的學習氛圍,期待他們在未來的學習路途上能有更多的突破和成就

20240614047

20240614048

20240614049

20240614050

20240614051