利瑪竇小六學生參觀環保酒店

//

利瑪竇中學一直致力推動環保教育工作,著重提高學生的環保意識。校方於2024年6月5日組織小六部分學生前往澳門環保酒店-倫敦人進行參觀,期望透過是次的活動,鼓勵師生從生活中做起,為環保出一分力,共同為人類的可持續發展作出貢獻。
倫敦人酒店近年採用先進環保技術,再加上廚餘處理、節能減排及減廢回收等方面表現卓著,獲得「2019年澳門環保酒店獎」金獎,故師生們滿懷期待,希望從中獲得借鑒,在生活中實踐環保。參觀活動由張慧玲校長親自帶領,得到酒店團隊的熱情接待,帶領同學參觀酒店的廢品處理、員工餐廳、客房、節能減廢的措施、和環保獎勵計劃,讓大家了解酒店在可持續發展所做的努力。
通過這次參觀活動,倫敦人展示了如何在旅遊、酒店業中實現可持續發展,令人眼界大開。同學們紛紛表示感到新奇,且獲益良多,是一次具有啟發性和有意義的體驗。

20240614042

20240614043

20240614044

20240614045

20240614046