本校學生獲司法警察局嘉許

//

為了向青少年灌輸知法守法的意識,並培養他們正確的人生觀與價值觀,澳門司法警察局一直持續舉辦「滅罪小先鋒種子計劃」。該計劃旨在透過朋輩的影響力,發揮正能量,並培養青少年的社會責任感。
在學校的積極推動下,本校共有七位同學積極參與了第十屆滅罪小先鋒的各項培訓學習活動。他們主動協助宣傳並推廣防罪滅罪的工作,充分發揮出他們的領導才能和正面影響力。他們也向同儕宣揚防罪守法的意識,表現優秀。司法警察局特此向這七位同學頒發嘉許獎狀,張慧玲校長亦於2024年5月29日早日會上對他們再次嘉許,以示鼓勵。獲嘉許學生包括:高二理A班姚玲玲、陳梓程、許文榛、林心盈、張心悅、黃詩琪及梁佩兒。
學校期望學生能持續將防罪滅罪的資訊宣傳到他們的同儕和社會上。相信透過他們的努力,澳門的社區將會變得更加安全,本澳青少年定能擁有更正確的人生觀和價值觀。

20240601081