走進童話裏的畢業慶典 ——利瑪竇中學舉辦幼稚園迪士尼畢業之旅

//

五月花香四溢,幼高班孩子畢業在即,為了讓孩子們留下難忘的畢業回憶,利瑪竇中學於5月17日(五) 特意組織了一場充滿歡笑與感動的迪士尼樂園畢業之旅,邀請準畢業生與家長前往香港迪士尼樂園參與畢業慶典活動。感恩天主的眷顧,賜予美好的天氣,天朗氣清,惠風和暢,淡淡的陽光灑在每一張即將踏上旅程的笑臉上。各組家庭早上於港珠澳大橋澳門口岸集合,在拍攝大合照後,由胡詠欣副校長帶領前往香港迪士尼樂園開展畢業慶典活動。
抵達樂園後,迎接我們的是工作人員的熱情以及琳琅滿目的遊樂設施。孩子們仿佛走進了童話世界,與身穿畢業袍的米奇老鼠合影,並與家人共同拍下家庭畢業照片,將這份喜悅與歡欣的時刻永遠定格在心頭。在遊玩的同時,我們更增進了親子感情,讓孩子們感受到學校與家長對他們深深的祝福及期許。
此次迪士尼畢業之旅,不僅帶來了親子歡樂時光,也讓孩子們感受到學校和家庭在他們成長路途上的支持和陪伴,期望孩子們能把這份感激之情轉化為未來學習生活的動力和信心。各個家庭都共享了他們的歡樂時刻,透過美麗的照片和寶貴的回憶,好好記錄這次難忘的畢業旅行。在過去三年裡,孩子們都深深感受到天主和學校的陪伴與帶領。現在,讓我們一起攜手,懷著這份恩情,踏上這充滿歡樂與夢想的畢業旅途。願這次旅程為孩子們揭開美好未來的序幕,並懷著感恩之心,啟航未來!

20240601072

20240601073

20240601074

20240601075