耶穌會澳門兩屬校學生會交流

//

在2024年5月18日,利瑪竇中學學生會與海星中學學生會於竹灣利瑪竇別墅共同舉辦了一場別具意義的交流活動,這也是耶穌會在澳門的兩所中學學生會於疫情後的首次交流活動。活動開始時,兩校學生會會長和理事長互相介紹了各自學生會的組織結構、獨特性及其以往舉辦的活動。然後,雙方學生會進行了校旗和紀念品的互贈,以象徵兩校學生之間的友誼。
耶穌會澳門院長傅南渡神父,海星中學黃彪校長及兩校校牧陳俊偉神父分別鼓勵學生們繼續為學校和同學們提供服務和奉獻精神。他們都對兩校學生會的付出和努力表示讚賞。在接下來的遊戲環節和燒烤活動,兩校學生會的成員全都融為一體,互相協助,氣氛熱烈,提升了兩校學生之間的相互理解和友誼。
最後,在導師的引領下,學生們分享了他們的感悟和心得,並期待能有更深入的合作和交流。在熱烈的掌聲中迎來了此次交流活動的圓滿結束,彰顯出耶穌會澳門兩屬校學生會之間的深厚情誼。期待這類型之交流活動能夠持續下去,為兩校學生提供更多學習和成長的機會。

20240601013

20240601014

20240601015

20240601016

20240601017