衷心感謝澳門司法警察局

茲有網傳相片涉及「澳門童子黨出現,毆打老人,破壞公廁」事宜,經司警調查後,迅速尋獲涉案未成年人,事件中不涉及本校學生,在此感謝司警局釐清事件。

利瑪竇中學 謹啟
2024年4月17日

本校小學生參加無人機障礙賽

//

「MYAIR 2024 澳門青少年人工智能及機械人大賽」今天開始舉行,本校小四級霍振耀、孫雪茹、陳柏言,小六級冼澤亨、黃泓軒、李澤佳、陳俊羲、廖卓希,共八位學生分別參加了「半自動無人機障礙賽」項目。
比賽過程中學生們積極參與,展示出在無人機操控和編程方面的技能。他們操作無人機通過充滿障礙物的賽道,快速進行精準飛行,發揮出色的表現。
感謝老師的悉心指導和學生的努力,期望通過是次比賽為學生提供了一個實踐的機會,讓他們吸收經驗和磨練技巧,以提高他們解決問題的能力。同時,也開拓學生在科技領域上的視野,激發了他們對科學和航空方面的興趣。

20240327008

20240327009

20240327010

20240327011