疫情消息

(中小幼) "取消所有學校內進行的活動和課程,暫停校園開放"家長通知

事由:取消所有學校內進行的活動和課程,暫停校園開放

各位家長:

按澳門教青局要求:「根據第11/2020號法律《民防法律制度》第八條、第九條第一款及第十一條第一款(七)項的規定,宣佈自二零二一年九月二十五日零時起,澳門特別行政區進入即時預防狀態。為保障師生的健康和安全,教青局要求學校必須取消所有學校內進行的活動和課程,以及取消或延期外出參觀等,並暫停校園開放。跨境學生減少流動,避免回澳。 」

自2021年9月25日起,學校暫停一切校內、校外活動及課程,校園暫停開放,所有學生不要回校,至另行通知。

停校及停課期間,學校將於每周星期一向家長發送學生學習訊息。

此致

家長先生

利瑪竇中學

2021年9月25日

校慶主題曲 - 利氏利人

熱烈祝賀本校學生獲MACA音樂獎學金

熱烈祝賀本校學生楊千慧和歐煒道獲作曲家、作家及出版社協會(MACA) 2021音樂獎學金和優秀原創音樂新聲獎學金。頒獎典禮日前於5月26日假聖若瑟大學花地瑪百年顯現紀念堂舉行,學生歐煒道更獲邀請現場演繹其作品,由學生何嘉詠演唱,歐煒道伴奏。表演獲大會高度讚賞,並邀請其參加MACA舉辦之流行歌曲創作大賽。
感謝學生的積極投入和老師們的陪伴與鼓勵,讓學生能善用餘暇,發展天賦。

20210531014

20210531015