疫情消息

(中小幼) "取消所有學校內進行的活動和課程,暫停校園開放"家長通知

事由:取消所有學校內進行的活動和課程,暫停校園開放

各位家長:

按澳門教青局要求:「根據第11/2020號法律《民防法律制度》第八條、第九條第一款及第十一條第一款(七)項的規定,宣佈自二零二一年九月二十五日零時起,澳門特別行政區進入即時預防狀態。為保障師生的健康和安全,教青局要求學校必須取消所有學校內進行的活動和課程,以及取消或延期外出參觀等,並暫停校園開放。跨境學生減少流動,避免回澳。 」

自2021年9月25日起,學校暫停一切校內、校外活動及課程,校園暫停開放,所有學生不要回校,至另行通知。

停校及停課期間,學校將於每周星期一向家長發送學生學習訊息。

此致

家長先生

利瑪竇中學

2021年9月25日

校慶主題曲 - 利氏利人

本校學生於青少年武術錦標賽獲獎

本校一向鼓勵學生參與課餘活動,善用餘暇,發展天賦。日前本校學生參與由澳門武術總會主辦於2021年4月24日假塔石通育館舉行之「第二十七屆澳門青少年武術錦標賽」,表演出色,幸獲以下佳績:
陸米澄(小六):
●女子散打少兒組32公斤級第一名
●女⼦C組⻑拳類傳統短器械第二名
●女⼦C組⻑拳類傳統⻑器械第二名
李昊源(高二):
●男⼦A組⻑拳類傳統短器械第一名
再次感謝和祝賀以上獲獎學生,期望來年再接再厲,追求卓越,爭取佳績。

20210510004

20210510005

20210510006