六十五周年校慶 - 開放日

270682721

熱烈祝賀本校學生於立體藝術創作比賽獲獎


本校一向鼓勵學生參與不同類型比賽,藉此拓闊視野,增廣見聞。日前本校視覺藝術科老師組織學生參加由澳門雕塑學會主辦之「全澳中學生立體藝術創作比賽2020」,期望學生發揮創意,一展天賦。該比賽目的旨在向本澳青少年推廣雕塑藝術丶燃點他們對立體藝術的探索熱情和促進澳門藝術教育的發展,以創意、技巧、視覺效果丶造型評審標準選出各獎項,並於12月8日下午假林則徐紀念館二樓展覽廳舉行頒獎典禮。本校高二理A組別學生獲入圍奬,包括:甘文迪丶鄭曈曈和何健瑋。是次展覽共收到本澳各校作品共七十多件,本校學生獲獎作品為《流年似水》,以血肉之軀與鐵絲暗示著人被社會枷鎖束縛著而作出選擇,四季象徵時間不斷流逝,當後悔時發現擁有的時間卻所剩無幾。
再次感謝學生們的積極參與和老師的悉心教導和陪伴,期望能繼續參加不同比賽,發展天賦,愈顯主榮!

20201012022