熱烈祝賀本校小學醒獅隊於聯校傳統醒獅比賽獲獎

//


本校小學醒獅隊於2024年6月2日參與由聖保祿學校主辦,友樂文娛體育會協辦的「第三屆聯校傳統醒獅比賽」,比賽旨在透過賽事令澳門傳揚傳統舞獅的中華文化精髓及價值。本屆比賽中、小學隊伍共17支參賽,最終本校醒獅隊獲小學組銅獎。
參與學生包括:陳梓駿(小六E)、何浩然(小六E)、胡雨韾(小六B)、朱穎轅(小六A)、盧宇鵬(小五C)、余浩為(小五A)、張諾然(小四D)、梁一鋒(小四B)。感謝導師的悉心指導和學生的刻苦練習,期望繼續努力,爭取佳績。
本校小學醒獅隊於2024年6月2日參加由聖保祿學校主辦,友樂文娛體育會協辦的「第三屆聯校傳統醒獅比賽」。該比賽旨在透過競技活動向澳門社會傳播傳統舞獅的中華文化精髓及價值。本次比賽中共17支中、小學隊伍參賽,本校的醒獅隊在激烈的競爭榮獲小學組的銅獎。
參賽學生包括:陳梓駿(小六E)、何浩然(小六E)、胡雨韾(小六B)、朱穎轅(小六A)、盧宇鵬(小五C)、余浩為(小五A)、張諾然(小四D)以及梁一鋒(小四B)。特別感謝導師的細心指導和學生們的努力練習,比賽中獲得的成績是對他們努力的最好回饋。
期望學校醒獅隊能夠繼續努力,在未來的比賽中爭取更好的成績。相信只有透過不斷的努力練習和堅持,才能更好地傳播傳統舞獅的中華文化精髓及價值。

20240614004

20240614005

20240614006

20240614007