教育及青年發展局消息

教青局宣佈高等院校及非高等教育學校由6月19日起暫停所有教育活動。

世界閱讀日

熱烈祝賀本校幼兒於繪畫填色比賽獲獎

本校幼稚園共11位學生於「2022世界無煙日"系列活動之 "第38屆青少年學生無煙無毒繪畫比賽"2022」填色比賽中獲幼兒組優異獎。獲獎學生包括:甘晉宇(K1B )、黃駿宇 (K1B )、李詠嵐(K2C )、肖允盈(K3B )、張日朗 (K3B )、何梓朗 (K3B )、蔡庭舜 (K3B )、馮希蕾 (K3B )、何晉豪(K3C )、何灝霖(K3C )、歐駿峰(K3C )。
是次活動旨在使幼兒從小建立正確的價值觀,積極參與健康親子教育活動,同時透過親子創作互相分享和傳遞健康信息,並且培養幼兒對美術方面創作的興趣。期許能繼續奮進,再創佳績,並再次感謝老師及家長付出的努力和共同參與。期望學生能再接再厲,發展天賦,愈顯主榮。

20220609001

20220609002