世界閱讀日

 

熱烈祝賀本校學生於跆拳道比賽獲獎

本校一向鼓勵學生善用餘暇,於三十多年已開始於課程中加入興趣科,並不斷發展,與時並進,開展新的項目,讓學生發展潛能,豐富課餘生活。
本校於2020/2021學年首度於餘暇活動課開設跆拳道班,反應非常熱烈。日前更邀請學生參與由澳門跆拳道總會主辦於2022年4月2至3日假澳門運動場舉行之「2022年澳門跆拳道錦標賽」,讓學生汲取經驗,拓寬視野。本校學生於今屆比賽分別參與「品勢」和「搏擊」兩個項目的競逐,喜獲3金2銀3銅佳績!
獲得奬項如下:
初二D班學生張子輝首次參加比賽喜獲佳績,於「品勢比賽男子少年初級組」獲得第一名;
初三C班學生劉嘉敏於「品勢比賽女子青年中級一組」獲得第三名;
初三B班學生梁佩兒於「品勢比賽女子青年初級組」獲得第三名;
初三C班學生劉嘉敏於「搏擊比賽女子青年A組」獲得第一名;
高一理A班學生盧金雯於「搏擊比賽女子青年A組」獲得第二名;
初三B班學生梁佩兒於「搏擊比賽女子青年B組」獲得第一名;
初三B班學生陳雅文於「搏擊比賽女子青年B組」獲得第二名;
初三A班學生朱穎欣於「搏擊比賽女子青年B組」獲得第三名。
此外,本校30多名高中學生亦獲邀擔任比賽義務工作。由於學生於服務時投入認真,主動積極,獲不少裁判讚賞。
再次恭賀獲獎學生,並衷心感謝導師的陪伴,讓學生能發展天賦,盡展潛能,同時感謝學生義工透過義工服務,貢獻社會。期望來年繼續努力,爭取佳績,愈顯主榮!
#追求卓一

20220411030

20220411031

20220411032