海星中學蒞臨本校幼稚園校部參訪觀摩

友校海星中學校牧林文森神父帶領該校幼稚園方子宏主任及老師於9月27日(四)蒞臨本校聖安多尼幼稚園校部參訪觀摩,本校張慧玲校長丶校牧陳俊偉神父、梅月桂主任丶劉沛文主任及牧民統籌余慧婷親自到場迎接。

一眾嘉賓們到達後先於禮堂一起參與幼稚園週會。當天週會上,老師以聖經中路加福音的《盪子回頭》比喻為題,為學生上演生動活闊的話劇,引導學生瞭解和思考悔改和承擔的重要性及愛與寬恕的力量。之後嘉賓們更與本校校長和老師進行研討會互相觀摩,包括討論開展每天早禱、週會的經驗丶課程改革中遇到的困難和挑戰等。期望透過兩校管理人員和老師彼此間真誠的交流,讓週會內容能更豐有福音的精神和聖依納爵反思式學習法的元素,並加以深化和連結學生的生活經驗,培養學生自覺和自學能力。最後,一眾嘉賓們在梅主任的帶領下參觀幼稚園部校園內各項設施,並為參訪活動劃上句號。盼望兩校日後能有更多機會互訪交流,彼此擴闊視野,追求卓越,愈顯主榮。

20180927001

20180927002